• gambar

SMK MUHAMMADIYAH LOA KULU

Jl.Muhammadiyah RT.12 Loa Kulu, Kab.Kutai Kartanegara Kalimantan Timur 75571

smk.muhammadiyahlk@yahoo.co.id

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.236.15.142

TESTIMONI ALUMNI SMK MUHAMMADIYAH LOA KULU

ALIEFULLAH (TKJ)

Ketika kelas XI saya PKL di Perusahaan ABP Energy dan setelah Lulus saya Langsung diterima di perusahaan tersebut  sampai dengan sekarang.

ZAINAL (TKJ)

Saya lulusan Teknik komputer dan jaringan saat ini saya bekerja di PT. Sanggar Sarana Baja

IRWANSYAH (TBSM)

Saya lulusan Teknik sepeda Motor dan saat ini saya telah bekerja di PT  Primacon

RINDI ADE SAPUTRA (TBSM)

Saya lulusan teknik Sepeda motor saat ini saya bekerja di PT Mitra Abadi Mahakam, Semoga SMK Muhammadiyah semakin maju.

RIKA MAWADDAH (OTKP)

Saya lulusan Otomatisasi dan tata kelola perkantoran  saya bekerja di SD 008 Lembonang sebagai tenaga Admistrasi Perkantoran

Tedi Ramandanu (OTKP)

Berawal dari Sekolah SMK Muhammadiyah loa kulu banyak pelajaran yang saya dapatkan tentang kesidiplinan, ilmu agama dan banyak lagi, kompetensi keahlian administrasi perkantoran yang mengajarkan siswa siswinya untuk teliti dalam hal apapun terutama dalam mengolah laporan dan arsip arsip yang ada .

RAFYAK (OTKP)

Saat ini saya kuliah di Unversitas Mulawarman melalui jalur Bidik Misi

Suardi (OTKP)

Saat ini saya kuliah di Unikarta  saat Sekolah di SMK Muhammadiyah Loa Kulu tidak hanya membuat saya berprestasi secara akademis tapi membuat saya paham akan keislaman karena apabila ilmu tidak dibarengi dengan iman membuat kerancuan pada pola pikir kita.

Siska Nuriyanti (OTKP)

Terimakasih untuk SMK muhammadiyah loa kulu serta kepala sekolah dan juga ibu bapak guru,sudah memberi ilmu yang sangat bermanfaat buat saya, materi yang dipelajari di SMK Muhammadiyah Loa kulu lebih mengutamakan praktik langsung. Kini saya percaya diri untuk terjun ke dunia kerja dan membuka usaha sendiri karena hampir semua pelajaran sudah saya dapatkan terutama tentang wirausaha.