• SMKMLK

SMK MUHAMMADIYAH LOA KULU

Jl.Muhammadiyah RT.12 Loa Kulu, Kab.Kutai Kartanegara Kalimantan Timur 75571

smk.muhammadiyahlk@yahoo.co.id

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

Siswa SMKMLK sudah bekerja Sebelum Lulus.

Salah satu tujuan SMK Muhammadiyah Loa Kulu adalah menyiapkan tenaga kerja terampil dalam dunia kerja. Bisa dipastikan  indikator utama yang harus dimiliki sebuah SMK untuk berhasil adalah kualitas dan kuantitas lulusannya yang diterima di dunia kerja.

Selain kompetensi kerja yang didukung penuh dengan laboratorium atau bengkel dengan peralatan praktik yang lengkap, SMK Muhammadiyah Loa Kulu juga membekali para peserta didiknya dengan soft skill agar siap berkarya di dunia kerja.

Sebagai bukti terealisasinya program tersebut adalah diterimanya lulusan SMK Muhammadiyah Loa kulu. Dani yang merupakan siswa Teknik dan Bisnis Sepeda Motor ini telah diterima dan telah bekerja sebelum lulus,  di dealer resmi Honda CV. Sempurna Jaya Tenggarong.